Circumcent

circumcentWas ist das?

Circumcent® sammelt Geld für eine Club-Activity.
Circumcent® ist ein „ Geld-Sammel-Trichter“, der Münzen in etlichen Spiralen in das Zentrum führt, wo sie schließlich in einem abgeschlossenen Behälter verschwinden. Zwei gegenüberliegenden „Rampen“ ermöglichen auch „Wettkämpfe“.

Circumcent® benötigt keinen Stromanschluss,
er misst 140 cm Durchmesser, ist ca. 80 cm hoch und wiegt ca. 36 kg.

Die Idee kommt woher?

Spendentrichter gibt es in den USA für Charities seit vielen Jahren. Sie sind dort weit verbreitet.

Der Lions-Club Hagen-Westfalen

SL372467Die hohen Kosten haben bisher viele Service Clubs davon abgehalten, einen Spendentrichter anzuschaffen.

Der Förderverein des Lions-Club Hagen-Westfalen lässt ein optimiertes Modell produzieren und bietet es unter dem Namen Circumcent® anderen Clubs zum Preis von 1300,- EUR an. Wir gewähren einen Nachlass von 2x 150 EUR, wenn wir jeweils nach 12 Monaten die Höhe der Einnahmen und die Aufstellorte übermittelt bekommen.

Es ergibt sich in diesem Fall ein Nettopreis von 999,99 EUR (Selbstkostenpreis).